Menu du mois

Menu du mois
Retrouvez le menu du mois élaboré par le chef cuisinier.

Semaine 9

Lundi 26 Février Mardi 27 Février Jeudi 1 Mars Vendredi 2 Mars
Potage Salade de choux chinois Betterave et pomme Taboulé
Steack haché Escalope de poulet Cassoulet landais maison Poisson de la marée
Haricot Vert Blé aux petits légumes   Gratiné d'épinard à l'emmental
Fruit de saison Compote Yaourt Fruit de saison

Semaine 10

Lundi 5 Mars Mardi 6 Mars Jeudi 8 Mars Vendredi 9 Mars
Salade de concombre / tomate Potage de légumes lacté Thon / Maïs Salade de lardons / emmental
Poulet de St Sever Lomo Hachi parmentier Poisson de la marée
Frites Ratatouille Gratiné à l'emmental / Salade Riz à la tomate
Fromage Edam Fruit de saison Fruit de saison Yaourt

Semaine 11

Lundi 12 Mars Mardi 13 Mars Jeudi 15 Mars Vendredi 16 Mars
Pêche au thon Tomate à la mozzarella Roulé de jambon macédoine Tourin à la tomate
Pâte à la carbonara Rôti de dinde à l'estragon Brandade de morue Paëlla au poulet et
à la béchamel Haricot beurre Salade fruit de mer
Salade de fruit Pâtisserie Fruit de saison Yaourt

Semaine 12

Lundi 19 Mars Mardi 20 Mars Jeudi 22 Mars Vendredi 23 Mars
Consommé de perles Salade de pépinette Potage de légumes lacté Oeuf mimosa
Tartiflette lacté Fricassé de volaille Saucisse Poisson de la marée
Salade Courgette gratinée à l'emmental Lentille Quinoa
Fromage blanc Fruit de saison Fruit de saison Emmental

Semaine 13

Lundi 26 Mars Mardi 27 Mars Jeudi 29 Mars Vendredi 30 Mars
Potage Tomate / Thon Salade composée gruyère Charcuterie
Lasagne bolognaise Jambon braisé Axoa Omelette pomme de terre
Salade Flageolet Riz Salade
Fruit de saison Fromage cantal Fruit de saison Yaourt

Semaine 14

Mardi 3 Avril Jeudi 5 Avril Vendredi 6 Avril
Allumette fromage Salade composée Charcuterie
Rôti de dinde Blanquette de veau Poisson de la marée
Petit Pois Riz Céréale
Fruit de saison Yaourt Fruit de saison