Menu du mois

Menu du mois
Retrouvez le menu du mois élaboré par le chef cuisinier.

Semaine 22

Lundi 28 mai Mardi 29 mai Jeudi 31 mai Vendredi 1er juin
Betterave pomme Tomate Mozzarella Melon Jambon macédoine
Lasagne bolognaise Rôti de dinde Sauté de veau marengo Poisson de la marée
  Gratin de courgette Riz pilaf Quinoa
Fromage Kiri Pâtisserie Glace Yaourt

Semaine 23

Lundi 4 juin Mardi 5 juin Jeudi 7 juin Vendredi 8 juin
Salade de chèvre chaud Pépinette en salade Salade de choux chinois Charcuterie
Moules marinières Saucisse Blanc de poulet Poisson de la marée
Frites Lentilles Carottes vichy Gratin d'épinards
Compote Fruit de saison Yaourt Glace

Semaine 24

Lundi 11 juin Mardi 12 juin Jeudi 14 juin Vendredi 15 juin
Tomate Thon Taboulé Salade de concombre et salakis Pêche Thon
Hachis Parmentier Rôti de dinde Axoa de veau Omelette de pomme de terre
Salade Haricots verts Riz Salade
Crème anglaise Yaourt Fruit de saison Fromage

Semaine 25

Lundi 18 juin Mardi 19 juin Jeudi 21 juin Vendredi 22 juin
Melon Quiche lorraine Salade composée pâté de campagne
Pâte carbonara Lomo Poulet rôti Poisson de la marée
Compote de pomme Piperade Frites Gratin de courgette
  Fruit de saison Yaourt Glace

Semaine 26

Lundi 25 juin Mardi 26 juin Jeudi 28 juin Vendredi 29 juin
Pêche Betterave Tomate Mozzarella Carotte râpées
Lasagne bolognaise Escalope de dinde Rôti de boeuf Brandade de poisson
Salade Carotte vichy Haricots verts Salade
Fruit de saison Fromage Kiri Yaourt Compote

Semaine 27

Lundi 2 juillet Mardi 3 juillet Jeudi 5 juillet Vendredi 6 juillet
Concombre Melon Salade de chèvre chaud  
Blanc de poulet Saucisse Moules marinière PIQUE NIQUE
Basquaise Purée Frites  
Gâteau basque Yaourt Fruit de saison