Menu du mois

Menu du mois
Retrouvez le menu du mois élaboré par le chef cuisinier.

Semaine 17

Lundi 23 avril Mardi 24 avril Jeudi 26 avril Vendredi 27 avril
Thon maïs Quiche lorraine Charcuterie Salade océane
Escalope viennoise Rôti de bœuf Omelette aux pommes de terre Jambon braisé
Purée de pommes de terre Haricots verts Salade Haricots blancs
Fruit de saison Pâtisserie Yaourt Compote

Semaine 18

Lundi 30 avril Mardi 1er Mai Jeudi 3 Mai Vendredi 4 Mai
Betterave pomme Férié Carotte râpée Taboulé
Lasagne bolognaise   Osso bucco milanaise Poisson de la marée
Salade   Riz Epinards à la béchamel
Fruit de saison   Yaourt Fruit de saison

Semaine 19

Lundi 7 Mai Mardi 8 Mai Jeudi 10 Mai Vendredi 11 Mai
Salade composée Férié Férié Œuf mimosa
Pâtes à la carbonara     Poisson de marée
Fruit de saison     Gratin de courgettes à la provençale
      Pâtisserie

Semaine 20

Lundi 14 Mai Mardi 15 Mai Jeudi 17 Mai Vendredi 18 Mai
Salade de lardons Pêches au thon Tomate maïs Carotte râpée
Hachis parmentier Paëlla Rôti de bœuf Blanc de poulet au curry
Fruit de saison Fromage gratin de courgettes Riz madras
    Compote Yaourt

Semaine 21

Lundi 21 Mai Mardi 22 Mai Jeudi 24 Mai Vendredi 25 mai
Férié Pizza trois fromages Thon maïs Pâté de campagne
  Chipolatas Croque monsieur Omelette aux pommes de terre
  Piperade Salade Salade
  Fruit de saison Fruit de saison Fromage