Menu du mois

Menu du mois
Retrouvez le menu du mois élaboré par le chef cuisinier.

Semaine 6

Lundi 3 février Mardi 4 février (Menu végétarien) Jeudi 6 février Vendredi 7 février
Crème de petits pois Wrap de légumes Salade de chèvre chaud Betteraves pommes
spaghetti bolognaise Risotto de potiron Cassoulet landais Poisson de la marée
      Blé aux petits légumes
Fruit de saison Fromage blanc Compote Yaourt

Semaine 7

Lundi 10 février Mardi 11 février (Menu végétarien) Jeudi 13 février Vendredi 14 février
Potage de légumes   Friand fromage Charcuterie
Hachis parmentier de canard Penne sauté haricots rouges tomates Blanc de poulet chasseur Lasagne saumon épinard
salade   Carottes vichy  
Fruit de saison Yaourt Fruit de saison Patisserie

Semaine 8

Lundi 17 février Mardi 18 février (Menu végétarien) Jeudi 20 février Vendredi 21 février
Thon maïs Salade de pois chiches Salade océane Tourin tomate
Poulet rôti Omelette de pommes de terre Blanquette de veau Brandade de morue
Frites Salade Riz Salade
Fromage blanc Yaourt Fromage Fruit de saison